AKTUELLES - TERMINE - KONTAKT

Tag der offenen Tür

Am Sonntag, 15.März 2020 sind Interessierte von 14.30 Uhr bis 17.00 Uhr in die Kita eingeladen. Alle Gäste erhalten Einblick und können sich bei Kaffee und Kuchen über den pädagogischen Alltag informieren. Die Erzieherinnen haben für die Kinder  ein märchenhaftes Ambiente  gestaltet. Zu dieser Veranstaltung laden der Elternbeirat, der Förderverein und die Erzieherinnen ein. Der Erlös des Tages ist für kulturelle Veranstaltungen angedacht.

Aktuell: Die o.a. Veranstaltung wird aufgrund der Coronakrise zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden.

Schnuppertage

Viele Eltern möchten sich vor der Anmeldung ihres Kindes  einen Einblick verschaffen. Aufgrund der großen  Nachfrage bieten wir in regelmäßigen Abständen  Schnuppertage an. Hier treffen sich Eltern und erhalten von uns alle wichtigen Informationen. Interessierte  Familien  sind herzlich eingeladen. Start jeweils um 10.00 Uhr.

Wir bitten um telefonische Anmeldung oder per Mail.

Nächster Termin wird bekannt gegeben.

Wichtig: Kurzfristige Terminänderungen können von uns vorgenommen werden.

KONTAKT       TRÄGER

Kindertageseinrichtung St.Andreas       Kath. Kirchengemeinde St. Peter und Paul
  Bahnhofsallee 20, 46342 Velen       Kirchplatz 3, 46342 Velen
  Tel.: 02863 / 9237840       Tel.: 02863 /4365
  E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!       E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Doris Volks-Frankowsky,

Kommissarische Kita-Leiterin